cadre fraise pistache

 

Fiche technique de fabrication N°727

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,76 €
Prix de revient TTC Total : 0,00€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
génoise
OEUF U 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
mousse pistache
OEUF U 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM gramme 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00
PATE PISTACHE gramme 0,00
coulis gélifié fraise
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00
PUREE FRAISE 1 KG SURGELEE gramme 0,00
GELATINE POUDRE 200 BLOOM gramme 0,00
EAU CL 0,00
glaçage
NAPPAGE NEUTRE BLITZ ICE gramme 0,00
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation